Toggle navigation
Carreras
Desarrollo de Software (Apertura 2022)
Molienda de Cereales y Oleaginosas (Apertura 2022)
Administración (Apertura 2022)
Administración de Recursos Humanos (Apertura 2022)
Institución
Museo
Contacto
MUESTRAS
Pre-Inscripción
Indicaciones generales
Ficha de inscripción
C.U.S
I.S.A
CARRERAS
EVENTOS
Estaremos presentando nuestras Tecnicaturas por Meet
Lanzamos la "3ª Muestra de Proyectos Ténicos"
Celebramos los 15 años de Nuestro Anexo Monte Cristo
Acto Académico de Egresados
Acto de Apertura de del Ciclo Lectivo 2018
Entregamos los certificados del curso de preparación de conservas de alimentos.
Desarrollamos la capacitación en colaboración con la Municipalidad de Villa del Rosario
El 1º de diciembre entregamos los certificados del curso de capacitación:
"Conservas de Ideas".
Ha sido dictado en el marco del programa de la Municipalidad de Villa del Rosario de Capacitación para sectores socio económicos vulnerables, especialmente a madres jefas de hogar, en colaboración con nuestro Instituto Superior. Los docentes capacitadores fueron Juan Ariel Rivata, Yanina Ivana Starodubsky y en representación de la municipalidad Jésica Rincón, que es integrante del equipo de Bromatologia Municipal y orgullosamente, egresada de nuestro ISVR de la Tecnicatura Superior en Bromatología.
En esta capacitación se desarrollaron los siguientes temas: Las condiciones de higiene alimentaria de las conservas. Los procedimientos de conservas de frutas y hortalizas. La elaboración de mermeladas de frutas en almíbar, de pickles y de tomates triturados. Las condiciones de inocuidad alimentaria, los procedimientos de limpieza y rotulado.
Agradecemos a la confianza de la Municipalidad de villa del Rosario y las madres trabajadoras que participaron de la capacitación.
AVISOS IMPORTANTES
LINKS/SPONSOR
Ministerio de Educación de la Nación
Ministerio de Educación Provincia de Córdoba
Aula Virtual
Anexo Monte Cristo
DETyFP
INET